Вот тебе и нежданчик!

Тома с Игорем познакомились в 2012г. на дне города. Тома с подругами гуляли в парке, а Игорь с друзьями отмечали дембель товарища. Сидели за соседними столиками в кафе.

Игорь сразу обратил внимание на Тому и буквально сверлил её взглядом. Яркая, стройная блондинка, весёлый звонкий смех и красная помада. Игорь не мог отвести глаз. Тома сразу заприметила внимание юноши к себе и стала откровенно флиртовать, ведь Игорь ей тоже очень понравился. Высокий, русый молодец, прилично одет, сразу видно нормально зарабатывает и, судя по наличию сумки от ноутбука за плечом, скорее всего, серьёзный деловой человек.

Сначала Игорь и его компания просто присоединились к девушкам, вместе распили вино и разошлись, затем Игорь стал то и дело приглашать Тому на свидания. Так их роман и закрутился. Что не мудрено, и Игорь и Тома были свободные люди, к тому же взаимная симпатия была более чем очевидна.

Уже через неделю они стали вместе жить, а ещё через неделю решили купить новую мебель. Тома хлопотала по интерьеру, сшила шторы, расписала скатерть, купила красивую посуду.

Они встречались уже 5 лет, когда Тома захотела замуж, а Игорь стал сомневаться. Тому стало смущать то, что молодой человек постоянно увиливает от серьёзных разговоров или ещё что хуже — просто отшучивается. Тома стала все чаще обижаться на него и в итоге затаила в себе глубокую обиду. И дело даже не в том, что она страсть как хотела за него замуж, просто этот шаг для неё был бы подтверждением его любви к ней. А что получается? Не готов?

Позже, не выдержав нарастающего недоверия, девушка съехала с квартиры, оставив молодого человека самому разбираться со своими тараканами.

Спустя месяц после последней ссоры Тома вдруг поняла, что беременна. Когда она сообщила своему парню об этом, он отреагировал весьма неадекватно. Стал обвинять её, что она специально забеременела, чтоб женить его на себе. Тома стояла как оплеванная и смотрела на некогда любимого человека, понимая что слишком идеализировала его, он совсем другой.

Тома не стала спорить и молча ушла прочь. Больше они не пересекались до самых родов. Беременность у Томы протекала хорошо. Через 8 месяцев она родила доченьку. Когда Лике был 1 месяц, Игорь вдруг изъявил желание вернуться, да только сердце девушки уже остыло, нет больше любви. И несмотря на то, что пока она никого не встретила, предателя рядом с собой она видеть больше не хочет.

Вот тебе и нежданчик!

Каждый может быть слаб, у каждого могут быть свои страхи, наконец, каждый может ошибиться. Но все же.. Ошибки стоит исправлять вовремя.

***

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook.

к списку статей

Вот тебе и нежданчик!