У старушки диагностируется синдром дефицита внимания. Как она это поняла, — стоит прочесть!

 

Недавно старушке поставили диагноз типа синдрома дефицита внимания, вызванного моим возрастом.

У старушки диагностируется синдром дефицита внимания. Как она это поняла, — стоит прочесть!

Вот как это проявляется:

  • Я решила полить свои цветочные кадки.
  • Когда я включаю шланг, я смотрю на свою машину и решаю, что ее нужно мыть.
  • Я иду, чтобы забрать ключи от машины с крыльца, а затем замечаю почту на столе.
  • Я решила проверить почту, прежде чем мыть машину.
  • Я кладу ключи от машины на стол, кладу мусорную почту в мусорное ведро под стол и замечаю, что ящик полон. Так что, я решила положить счета обратно на стол и вынести мусор сначала.
  • Но, потом я думаю, что могу сбегать к почтовому ящику, когда я выношу мусор, чтобы сначала оплатить счета. Я беру свою чековую книжку со стола и вижу, что остался только один чек. Мои дополнительные чеки в компьютерном столе, поэтому я иду в дом к моему столу, где я нахожу банку содовой, которую я пила. Я собираюсь искать свои чеки, но сначала мне нужно отодвинуть содовую, чтобы я случайно не столкнула ее.
  • Содовая становится теплой, и я решила положить ее в холодильник, чтобы она была холодной. Когда я направляюсь на кухню с газировкой, ваза с цветами на подоконнике окна бросается в глаза — им нужна вода. Я положила содовую на подоконник окна и обнаружила мои очки для чтения, которые я искала все утро. Я решила, что лучше положу их обратно на мой компьютерный стол, но сначала я собираюсь поливать цветы.
  • Я поставила очки обратно на подоконник окна, заполнила вазу водой, и вдруг увидела пульт телевизора. Кто-то оставил его на кухонном столе. Я понимаю, что сегодня вечером, когда мы пойдем смотреть телевизор, я буду искать пульт, но не вспомню, что он на кухонном столе, поэтому я решила положить его обратно в гостиную, где он должен быть, но, сначала, я буду поливать цветы.
  • Я наливаю немного воды в цветы, но немного разливаю на пол. Итак, я положила пульт на стол, достала полотенце и вытерла пол.
  • Затем я иду по коридору, пытаясь вспомнить, что я планировала сделать.

В конце дня:

– цветы на улице не политы; – машина не помыта; – счета не оплачены; – есть теплая содовая на подоконнике; – в вазе не хватает воды; – последний чек в чековую книжку; – я не могу найти пульт; – я не могу найти свои очки, – я понятия не имею, что я сделал с автомобильными ключами.

Затем, когда я пытаюсь понять, почему ничего не было сделано сегодня, я действительно сбита с толку, потому что я знаю, что была занята весь чертов день, и я действительно устала. Я понимаю, что это серьезная проблема, и я постараюсь получить помощь, но сначала я проверю свою электронную почту…

к списку статей

Источник: storyfox.ru

У старушки диагностируется синдром дефицита внимания. Как она это поняла, — стоит прочесть!