Нереально вкусный омлет Пуляр — его вкус вам точно поднимет настроение с самого утра!

Такой завтрак смело можно назвать идеальным!

Необычный, красивый и очень вкусный завтрак за 5 минут.Такой омлет Пуляр на сковороде удивит всех ваших родных и близких!

Рецепт омлета Пуляр очень прост, обязательно его приготовьте.

омлет пуляр

Ингредиенты:

  1. яйцо куриное 4шт
  2. Молоко 1.5% — 200мл

Приготовление:

🔹 Отделить белки от желтков. Белки поместить в посуду для взбивания. Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать.

🔹 Посолить белки и желтки. Взбить белки до крепкой пены. Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо.

🔹 Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды. Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой.

🔹 Сделать минимальный огонь. Кто любит корочку поподжаристей, как у нас, можно огонь сделать немного сильнее. Крышкой не закрывать!

🔹 Для того, чтобы проверить, готов ли омлет, достаточно коснуться белковой пены пальцем. Если к нему не липнет белок и палец пружинит, омлет готов!

🔹 Разрезать омлет на две половины и сложить его белком внутрь. Разрезать готовый омлет

Приятного аппетита!

к списку статей

coocook.me

Домовой