Такой завтрак смело можно назвать идеальным!
Необычный, красивый и очень вкусный завтрак за 5 минут.Такой омлет Пуляр на сковороде удивит всех ваших родных и близких!
Рецепт омлета Пуляр очень прост, обязательно его приготовьте.
Ингредиенты:
- яйцо куриное 4шт
- Молоко 1.5% — 200мл
Приготовление:
🔹 Отделить белки от желтков. Белки поместить в посуду для взбивания. Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать.
🔹 Посолить белки и желтки. Взбить белки до крепкой пены. Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо.
🔹 Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды. Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой.
🔹 Сделать минимальный огонь. Кто любит корочку поподжаристей, как у нас, можно огонь сделать немного сильнее. Крышкой не закрывать!
🔹 Для того, чтобы проверить, готов ли омлет, достаточно коснуться белковой пены пальцем. Если к нему не липнет белок и палец пружинит, омлет готов!
🔹 Разрезать омлет на две половины и сложить его белком внутрь. Разрезать готовый омлет
Приятного аппетита!
coocook.me