Только на свадьбе я поняла, что горько ошибалась

С Денисом я познакомилась на нашей общей работе. Он сразу покорил мое сердце. Говорил обворожительные комплименты, угощал конфетами, дарил цветы, как только я приходила на работу. Причем дарил исключительно ромашки, а ведь это были мои любимые цветы. Любовный роман с ним закрутился молниеносно.

Только на свадьбе я поняла, что горько ошибалась

С тех пор на работу утром мы ехали вместе, так как любимый переехал ко мне. Сотрудники с предубеждением относились к нему и говорили что это не парень должен жить у девушки, а наоборот. Но я не обращала внимания на их слова, ведь Денис сдавал свою квартиру в аренду, чтобы накопить нам на свадьбу, которую мы запланировали в этом году.

Да и его экономность мне нравилась, возможно ещё потому что мой бывший парень был ужасный мот и деньги у него никогда не задерживались. А кулинар Денис был что называется от Бога. Это и покорило мое сердце.

Только на свадьбе я поняла, что горько ошибалась

Как то раз прогуливаясь с ним я решила зайти на кафе. Но Денис скривился и сказал что здесь все очень дорого, да и кафе это пустая трата денег, особенно дорогие, но тем не менее пошел со мной. Мы сели на летней веранде и ждали пока официант принесет меню и тем временем обсуждали предстоящую свадьбу, строили планы, шутили, смеялись.

Когда же официант принес меню Денис заказал себе стакан минералки, а я была очень голодна и поэтому заказала себе отбивную, салат и горячие роллы. Когда же принесли счёт Денис глянул на меня так, что я решила сама его оплатить. Ведь кафе было действительно не из дешёвых. А Денис экономный, значит заботится о нашем будующем. Как же я ошибалась…

Свадьба уже должна была состояться через неделю, а платье ещё не выбрано и поэтому подбирать платье мы отправились в ближайший выходной, Походив по салонах я увидела его. Платье было нежно-молочного цвета и похожее на кусочек воздушного облачка. Я выбрала его и понесла на кассу.

Денис советовал мне ещё примерить несколько, но я его уже не слушала и несла платье на кассу. Как ни странно Денис оплатил без лишних споров. Наверное он понимал что для невесты это особенный день, и платье должно быть особенным. После Денис созвонился чтобы оплатить ресторан который я сама выбрала. Тем более администратором там работала моя племянница и скидку сделала солидную.

Наступил день свадьбы. Я в предкушении крутилась перед зеркалом наводя марафет и достала коробку со свадебным платьем. Денис поторапливал, ведь мы уже опаздывали в ЗАГС. Я одела платье, но тут поняла что тут что то не то. То сидело на мне как влитое, а это как то не так.

Взглянув я увидела что платье совершенно другое, гораздо хуже, и чуть было не разрыдалась. Денис развел руками и сказал что сам в ужасе, и наверное это магазин что то напутал.

Но деваться уже было некуда. Сели с Денисом в авто, а после росписи он сказал что повезет показать мне сюрприз. Что-что, а сюрпризы Денис умел делать. Он завез меня в ближайший фотосалон. Там он заказал наши совместные фото в красивом оформлении. После чего он сказал, что меня ждёт ещё один сюрприз. Я чуть было не разрыдалась от умиления и подумала что перепутанное платье это ерунда, главное что такой жених рядом.

Так я ехала погруженная в свои счастливые мысли и очнулась уже когда мы остановились возле городской столовой. Ничего не понимая я зашла вовнутрь, там сидели все наши гости. И тут до меня дошло…

Мой жених жмот, настоящий жлоб. Дешёвые конфетки. Полевые ромашки, сорванные на ближайшей клумбе, платье, которое Денис подменил. А теперь — столовая. Не помня себя от обиды я кинулась прочь, хорошо что Денис не заметил пропажи, он в это время скандалил с поваром, а гости молча наблюдали за всем происходящим.

Я выбежала в слезах на дорогу и рядом со мной притормозила машина. Это был Кирилл, мой бывший парень.

Прошло три месяца, я развелась и вышла замуж за Кирилла. Он меня носит на руках. А свадьба у меня была самая лучшая в городе.

Источник: kaifovo.info

Только на свадьбе я поняла, что горько ошибалась