Несчастные котята —»сфинксы», которых «делали» породистыми, ощипывая их!

Во многих случаях оказывается, что покупать котенка у заводчика — не лучшая идея. Он видит милую картинку в Интернете, набирает номер, и через несколько часов покупатель уже дома с новым членом семьи,  приобретя  его за очень большие деньги.

Содержание
  1. А пушистик, как позже выясняется, не имеет никакого отношения к животному в рекламе.
  2. Жительница города Ред-Дир по имени Джоанни Дайк,  профессионально занимающаяся разведением породистых котиков, стала одной из потерпевших от этих мошенников.
  3. Через некоторое время, как и в первом случае, у котенка начала отрастать светлая шерстка. Холли говорит, что малютка очень нежная, ласковая, и ей было больно разъяснять собственной дочери, что произошло с ее любимцем.
  4. Покупатели были шокированы, услышав эту новость, и были сильно возмущены, что кто-то способен на такое !? В любом случае, они заверили всех, что, несмотря на аферы, они сохранят котят и позаботятся о них!  
  5. В итоге ее деятельности мошенниками-живодерами заинтересовались городские службы, и на злоумышленников началась нешуточная “охота”.
  6. Конечно, их не собираются брить наголо ВО ВСЕХ МЕСТАХ (А ЖАЛЬ! НАДО БЫ!) , к чему призывают защитники животных, выступающие против такого безжалостного отношения к котяткам.
  7. Однако, злодеев ждет очень жестокое уголовное наказание, и это РАДУЕТ!

А пушистик, как позже выясняется, не имеет никакого отношения к животному в рекламе.

Несчастные котята —"сфинксы", которых "делали" породистыми, ощипывая их!

Джоанни Дайк сделала то же самое, когда купила своего котенка. Кроме того, женщина неосознанно поддерживала жестокое издевательство над животными, которое совершают мошенники — живодеры! 

3 дамы в канадской провинции Альберта попались на уловку Мошенников — «заводчиков»: они купили бесшерстных котят, выдаваемых за породу сфинкс за 700 баксов. Однако практически через некоторое время, у животных начала отрастать шерстка, а ветеринары нашли у котят нешуточные повреждения на коже.  

Жительница города Ред-Дир по имени Джоанни Дайк,  профессионально занимающаяся разведением породистых котиков, стала одной из потерпевших от этих мошенников.

Несчастные котята —"сфинксы", которых "делали" породистыми, ощипывая их!

Приобретая по объявлению рыжего котёнка по кличке Влад, она сразу увидела необыкновенные черты в его поведении. Малютка имел плохой аппетит, не хотел общаться с другими котятами и непрерывно плакал.

Несчастные котята —"сфинксы", которых "делали" породистыми, ощипывая их!

 

Но самое ужасное, что животное продолжало плакать! Джоанни, конечно же, немедленно бросилась к ветеринару, который обнаружил, что котенок испытывает сильную боль из-за грубых порезов и ожогов на его теле А хвостик котенка получил такие сильные повреждения, что, если бы женщина обратилась к врачу позже, то его бы пришлось бы ампутировать!

2-ая потерпевшая женщина из Альберты,купившая «сфинкса» по объявлению, откликнулась 22 ноября. Холли Ратрэй переписывалась на предмет приобретения котёнка с человеком по имени Тим, а позже встретилась с его знакомым в городе Рэд Дир, чтобы забрать у него котенка.

«Данный человек очень торопился и дал согласие снизить цену с 700 баксов до 550, и получив деньги, очень быстро скрылся из вида.»

Как только женщина привезла котенка домой, то увидела на его коже ранки от порезов. Кроме этого, он был полностью безволосым, а у сфинксов, которые жили у семьи Холли ранее, было немного шерсти на подушках лап и хвосте.

Холли говорит:«Даже под лапками он был тщательно выбрит, что это привело моего супруга в недоумение, так как был большим любителем и знатоком сфинксов. Однако он сказал, что не может быть, чтобы кто-то сумел побрить котенка так гладко.»
Несчастные котята —"сфинксы", которых "делали" породистыми, ощипывая их!

Через некоторое время, как и в первом случае, у котенка начала отрастать светлая шерстка. Холли говорит, что малютка очень нежная, ласковая, и ей было больно разъяснять собственной дочери, что произошло с ее любимцем.

«Когда сталкиваешься с таким, то совершенно не представляешь, как разъяснить пятилетнему ребёнку, что это страшное, жестокое обращение с животными вероятны в нашем мире, и это делают «люди», хотя я их не могу назвать таковыми.»

Затем несколько человек обратились с аналогичными жалобами в вет. клинику, где врач обнаружил те же симптомы. Выяснилось, что простых домашних котят брили бритвой и кремом для депиляции, содержащим сильнодействующее химическое вещество , и отрезали усы.

Покупатели были шокированы, услышав эту новость, и были сильно возмущены, что кто-то способен на такое !? В любом случае, они заверили всех, что, несмотря на аферы, они сохранят котят и позаботятся о них!  

Но Джоанни Дайк приняла решение дать ход делу, чтобы бороться с мошенниками, и прекратить их жестокий промысел. При поддержки соцсетей она отыскала еще некоторое количество потерпевших от мошенников, и объявила злодеям реальную войну.

На собственном блоге Джоанны и на многих других веб-ресурсах часто возникают вот эти фото. На них очень просто отыскать различия между котятами отборной бесшёрстной породы, и иными представителями “МУРМЯУ”.

Несчастные котята —"сфинксы", которых "делали" породистыми, ощипывая их!

В итоге ее деятельности мошенниками-живодерами заинтересовались городские службы, и на злоумышленников началась нешуточная “охота”.

Несчастные котята —"сфинксы", которых "делали" породистыми, ощипывая их!

Конечно, их не собираются брить наголо ВО ВСЕХ МЕСТАХ (А ЖАЛЬ! НАДО БЫ!) , к чему призывают защитники животных, выступающие против такого безжалостного отношения к котяткам.

Несчастные котята —"сфинксы", которых "делали" породистыми, ощипывая их!

Однако, злодеев ждет очень жестокое уголовное наказание, и это РАДУЕТ!

к списку статей

Домовой