Нарядный рулет «Белоснежка» — покорит с первого кусочка. Съедается со стола одним из первых!

Готовится легко и быстро!

Нарядный рулет «Белоснежка» — покорит с первого кусочка. Съедается со стола одним из первых!

Ингредиенты:

  • сыр плавленый — 2 шт.
  • яйца куриные — 4 шт.
  • укроп по вкусу
  • чеснок 1 долька
  • перец черный по вкусу
  • соль по вкусу
  • морковь — 1 шт.
  • майонез

Приготовление:

  • Сыр кладем в морозилку на полчаса.
  • В миске взбить яйца, добавить соль, черный перец по вкусу, майонез. Перемешать до однородности.
  • Овощечисткой нарезать ленты из моркови, выдавить плунжером цветы и выложить на пергамент, уложить веточки укропа.
  • Аккуратно, медленно выливаем тесто на цветы. Выпекаем рулет при 180 С до светло-золотистого цвета, 10 минут.
  • Достать сыр из морозилки и натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. Заправить майонезом и тщательно перемешать.
  • Готовый омлет остудить и аккуратно, вместе с пергаментом, перевернуть на пищевую пленку. Аккуратно снимаем пергамент, чтобы омлет не порвался!
  • Мокрой ложкой равномерно распределить начинку на омлет.
  • Скрутить омлет с начинкой в рулет, завернуть в пленку, завернув рулета.
  • Убрать в холодильник.
  • Перед подачей аккуратно снять пленку, обрезать ножом края. Нарезать на кусочки и подавать.

Приятного аппетита!

 coocook.ru

Домовой