Вкусно и нарядно!
Ингредиенты:
лососевая икра — 4 ст.л.; вареные куриные яйца — 4 штуки; сливочный сыр — 50 г; зеленый лук — 2-3 пера; черный молотый перец.
Приготовление:
- Куриные яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.
- Разрезать яйца пополам, вынуть желтки.
- Желтки размять вилкой или натереть на мелкой терке.
- Смешать желтки со сливочным сыром. Если масса покажется вам сухой, добавьте 1 чайную ложку сметаны или майонеза. Мелко нарезать зеленый лук, добавить в желтковую массу и тщательно перемешать.
- Половинки белков заполнить начинкой.
- Так как предполагается сверху начинки уложить икру, сделать в желтках небольшие углубления с помощью чайной ложки и заполнить их икрой лосося.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наташа Имшенецкая
Фотоматериалы — vk.com