Женское счастье, это когда твой дом наполнен любовью: 12 собак, 480 кошек и большие суммы денег на уход за ними..Видео…

Марьям аль-Балуши, любительница животных из Маската в Омане, живет в своем доме с 480 кошками, большинство из которых были бездомными, и 12 собаками, тратя почти 8000 долларов в месяц на еду и счета за ветеринарные услуги.

2-а Видео о невероятной женщине ⤵

51-летняя государственная служащая на пенсии может показаться пожизненным любителем животных, но правда в том, что она не всегда любила их.Марьям аль-Балуши, жительница оманского Маската, прославилась тем, что приютила у себя дома 480 кошек, плюс 12 собачек. Именно прославилась — ею восхищаются, ставят в пример и шлют много пожертвований.

Все началось в 2008 году, когда ее сын принес домой маленькую персидскую кошку в качестве домашнего питомца, чему аль-Балуши была не в восторге, тем более, что ее сын на самом деле не стал заботился о нем.

Со временем Марьям начала привыкать к своему кошачьему питомцу, и они стали неразлучны.

В 2011 году Марьям аль-Балуши пережила тяжелую депрессию, и она благодарит свою первую кошку за то, что она помогла ей пережить этот трудный период. В последующие годы она посвятила себя помощи бездомным кошкам и собачкам, которым подарила свой дом.

Повседневная картина в доме Марьям аль-Балуши

Женское счастье, это когда твой дом наполнен любовью: 12 собак, 480 кошек и большие суммы денег на уход за ними..Видео...

Фото: Twitter

«Все началось в 2008 году, когда мой сын купил маленького персидского кота», — сказала недавно аль-Балуши  изданию AFP .

«Как и многие матери, я отказалась ухаживать за принесенным сыном котиком, так как не любила, не понимала  животных, а мой сын не обращал на него особого внимания, не следил за его гигиеной, но вскоре я полностью погрузилась в это занятие. Я стала полностью заботиться  о нем, кормила его, купала и проводила с ним много времени ».

Так как она мало, что знала о животных, то первые взятые ею с улицы животные начали вязку, и, прежде чем она поняла это, у Марьям уже было 23 кошки и котенка. Но это ее не беспокоило. Во всяком случае, это только заставило ее захотеть забрать больше кошек с улиц, и именно в конечном итоге она уже делила свой дом почти с 500 из них.

«Бог дал человеку разум, с помощью которого он может думать, и язык, так что, если он болен, он может обратиться за помощью, а если он голоден, он может попросить еды, но животное молчит и не может не говорить, даже если он находится в смертельной опасности », — пояснила Марьям аль-Балуши .

«Официальные и гражданские учреждения и правительства предоставляют свои услуги и пожертвования людям, но нет партии, которая заботится о бедных животных, у которых нет голоса, или какой-либо стороны, которая могла бы оказать им помощь, а также нет никаких законов,которые защищают их, особенно в странах Персидского залива ».

Вначале Марьям сама заботилась о животных из семейства кошачьих, потому что помогать ей было некому. Затем она приютила и несколько собачек, оказавшихся на улице по вине людей. На самом деле соседи только усложнили ситуацию, заявив властям Маската о том, что у нее очень много домашних животных. В 2014 году она обзавелась собственным домом после жалоб на растущий зверинец в ее квартире, и поэтому она смогла приютить еще больше животных.

Когда она еще работала, она спешила домой, чтобы покормить своих питомцев и убедиться, что с ними все в порядке, но теперь она посвящает им все свое время. Аль-Балуши также не получает никакой финансовой поддержки от официальных структур страны, и уход за таким большим количеством домашних животных стал очень дорогим.

Сначала женщине было очень трудно, так как она несла все расходы по содержанию животных сама, Ведь прокормить такую стаю из 500 животных не так легко, и плюс на оплату ветеринара у нее уходило почти $7800 в месяц!

Но затем женщина начала публиковать фотографии в социальных сетях, таких как Instagram, и нашла много единомышленников-любителей животных, которые были начали поддерживать ее материально своими пожертвованиями ее делу, а так же с восторгом следят за жизнью ее многочисленных животных.

Сегодня Марьям аль-Балуши ежемесячно тратит около 7800 долларов на еду и уход за своими 480 кошками и 12 собаками, большая часть которых покрывается за счет пожертвований ее фанатов и сторонников.

Поэтому каждая кошка или собачка в доме женщины ухоженная, чистая, сытая и довольная. Пример Марьям — полнейшая противоположность тому, как нездоровые разумом личности «из жалости» набивают 1-комнатную квартиру не одним десятком больных, измученных существ, которые погибают от болезней, недостатка питания, и не оказания ветеринарной помощи.

 Все любимые, все здоровые, все— ухоженные!

Женское счастье, это когда твой дом наполнен любовью: 12 собак, 480 кошек и большие суммы денег на уход за ними..Видео...

«Я хочу сказать сообществу, что относитесь к животным с состраданием, — сказала Марьям.

«Некоторые люди не хотят, чтобы животные  были в их домах, они не хотят, чтобы они были в их садах, они не хотят, чтобы они были рядом с их машинами, и они не хотят, чтобы они были рядом с туалетом, так куда им идти? Что  они будут есть? Я спрашиваю этих людей: была ли Земля создана для только для нас, или живые творения Бога поделились с нами землей и ее дарами?

Поэтому я говорю — Бог создал землю не только для существования человека, и потому  твой моральный и человеческий долг помогать всем живым существам, которые живут на этой планете».

к списку статей

Домовой