Заплатила деньги женщине, чтобы соблазнила моего сына

Когда вспоминаю то, что я сделала, то становится стыдно. Это же надо было до такого дойти, что бы заплатить деньги за соблазнение собственного сына?

Но я уже не знала, как выгнать его с насиженного гнезда. И мальчик он у меня хороший: работает, не пьёт, не гуляет. Но вот какая-то патологическая у него привязанность к нам родителям. А мне хотелось, чтобы он стал жить отдельно, завел девушку себе, а лучше жену и был счастлив. Но его стеснительность и неуверенность в себе, его боязнь принятия серьезных решений. Где же я упустила и что сделала не так…

Он рос хорошим и послушным мальчиком, но с детства боялся что-то решать. Сделать выбор для него – ужасное наказание. Я помогала, как могла. Недавно мой сын расстался с девушкой, она назвала его маменькиным сынком, неуверенным и трусливым, а ей нужен был мужчина. Это сильно подкосило моего ребенка.

И вот в одном из фильмов я увидела, как женщина заплатила деньги за соблазнение своего сына. Тогда мне показалось это идеальным решением. У нас на работе есть молодая сотрудница. Она сама воспитывает дочь, разведена. Я предложила ей сделать так, чтобы мой сын влюбился в неё, и она убедила его съехать. Ей нужно было просто повысить его самооценку и помочь перейти на новый уровень – жизнь без родителей. Она, конечно же, мне отказала. Тогда я расплакалась и объяснила, что он так пропадёт, живя с нами. Ему нужно свою жизнь строить, а он боится. Девушке стало меня жалко, и она согласилась. Не бесплатно, конечно.

Всё развивалось стремительно, я пригласила её к нам домой и познакомила с сыном. Сотрудница пустила в ход все женские чары и вскоре они стали встречаться. По её словам она мягко, но настойчиво вкладывала в сознание «любимому» осознание, что ему нужно жить отдельно. Их роман затянулся, и меня это стало беспокоить. Вот тогда-то молодая особа и рассказала мне, что на самом деле влюбилась в моего сына и хочет всё ему рассказать, так как устала врать. Сын пришёл в бешенство. Он собрал вещи и переехал к моей сотруднице. Его не остановило даже наличие ребенка у неё.

Вот так я добилась своего. А в фильме был хэппи энд. Только жизнь — не фильм. Мой мальчик со мной не разговаривает, обижается. Он злиться, и понять не может, как я могла до такого дойти. Думает, что я хотела избавиться от него, а не помочь ему стать самостоятельным. Свою любимую он простил, а меня нет. Моя напарница всячески пытается остудить его пыл, но пока у неё это не получается. Ну, ничего, я подожду.

Про их жизнь и про дела своего сына узнаю из рассказов коллеги. Кажется у них всё хорошо и серьёзно. Теперь вот думаю, как помириться с сыном, что сделать, чтобы он меня простил…

к списку статей

Источник: greatsvadba.ru

Заплатила деньги женщине, чтобы соблазнила моего сына