Встречаюсь с ровесником отца

Здравствуйте. Хотелось бы поговорить с вами вот на какую тему: разница в возрасте между супругами. Какой, по вашему мнению, должна быть разница или её вообще быть не должно? Когда один партнер значительно старше другого, хорошо это или плохо?

Почему я задаю такой вопрос? Я встречаюсь с мужчиной, который старше меня на 17 лет.

Отношения у нас серьёзные, мы вместе уже больше трех лет (мне сейчас 21, остальное высчитывайте сами). Он – красив, умен, выглядит современно и стильно.

Встречаюсь с ровесником отца

фото tnc-mo.ru

Я о таком мужчине и мечтала, чтобы меня поддерживал, чтобы чувствовалась его сила и я была уверена в нём. Так и происходит. За три года он ни разу не позволил себе меня обидеть и охранял меня от любых невзгод. Он меня очень любит, я его – тоже.

Первое время были проблемы с родителями, потому что он младше моего отца всего на один год. Но вскоре как-то привыкли все, перестали осуждать.

Но это родные. В остальном же мы постоянно сталкиваемся с осуждением. Я веду блог в Инстаграме, там у меня много подписчиков, и, естественно, внимание ко мне повышенное.

Кто-то из моих подруг проболтался в комментариях о том, что я живу с мужчиной гораздо старше себя. И, естественно, началось осуждение. Пошли комментарии в стиле «теперь понятно, откуда дорогая одежда, косметика, ювелирка». А я сама зарабатываю, кроме подарков от своего мужчины не беру ни копейки, от того и обидно.

Вот и объясните мне, почему если разница в возрасте, то всегда люди видят только корысть, меркантильность, а чувств не замечают?

Это больно ударяет по моим чувствам, я постоянно расстраиваюсь, когда вижу такое. Ведь я этого мужчину люблю, мы планируем пожениться, и тут приходят какие-то люди, которых я не знаю, и смеют смеяться над моими чувствами?

Встречаюсь с ровесником отца

За что? Почему? Это зависть или это нежелание поверить в то, что люди могут просто любить друг друга, без оглядки на возраст?

к списку статей

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Встречаюсь с ровесником отца