Во время родов сломала кровать, раковину и штатив для капельницы

Галю скорая помощь привезла с сильными схватками в три часа ночи — и весь роддом проснулся. Причем уже через десять минут стало понятно, что сегодня больше никто спать не будет. По крайней мере, до тех пор, пока Галя не родит.

На каждой схватке женщина брала самую высокую ноту и оглушительный крик длился около минуты. Ладно, через полчаса мы к этому привыкли и перестали обращать внимание.

Во время родов сломала кровать, раковину и штатив для капельницы

Но через час Галя нашла новое развлечение — на схватке она хваталась за спинку кровати и тянула ее на себя. Спинка угрожающе поскрипывала и в конце концов осталась в руках женщины.

Она, нисколько не смущаясь, отложила спинку в сторону и окинула палату оценивающим взглядом. Мы поняли, что кровать — не единственная жертва во имя рождения нового человека.

Пока мы прикидывали, что Галя сломает следующим, она подползла к раковине -не успели мы и глазом моргнуть, как и раковина осталась у нее в руках. На нее она посмотрела более задумчиво, чем на спинку от кровати, но тут ее скрутила потуга и мы все обрадовались — пора идти в родзал.

И что вы думаете? Пока дошли до родзала — буквально три метра — оказался сломан штатив для капельницы. Было даже боязно укладывать роженицу на кресло — кресла дорогие и их мало. Но обошлось — уже спустя пять минут на свет появился здоровый мальчишка.

Он открыл глазки, чихнул и громко закричал. А затем к нему в пальчики попал фонендоскоп, свисавший с шеи наклонившегося над ним детского врача. И как вы думаете, что произошло? Правильно, фонендоскоп оказался сломан. Тут уж бригада захохотала в голос — вот она, наследственность.

К слову, на следующий день пришел молодой отец и все починил — и кровать, и раковину. Вот только фонендоскоп так и пал жертвой храбрых.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook.

к списку статей

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Во время родов сломала кровать, раковину и штатив для капельницы