Вкусный салат на Пасхальный стол— яркий, сочный и очень сытный!

Интересный салатик на Пасхальный стол — яркий, сочный и очень сытный. Всей моей семье — от мала до велика — пришелся по вкусу!

салат на Пасхальный стол

Ингредиенты:

  • шампиньоны 300 гр
  • лук 1 шт
  • куриное филе (отварное) 400 гр
  • морковь по-корейски 200 гр
  • огурец 1 шт
  • яйца (отварные) 3 шт
  • помидоры черри
  • майонез

Приготовление салата на Пасхальный стол

Нарежьте лук кубиком и обжарьте до золотистости. Сюда же добавьте порезанные соломкой шампиньоны. Обжариваем на сильном огне, чтобы выпарить лишнюю влагу с грибов.

Вкусный салат на Пасхальный стол— яркий, сочный и очень сытный!

Пока грибы остывают, остальные продукты нарезаем — яйца кубиком, огурцы соломкой, мясо курицы разбираем на волокна (мне кажется так быстрее и проще).

Вкусный салат на Пасхальный стол— яркий, сочный и очень сытный!

Соединяем все в чашке, добавляем морковь по-корейски  и ложку (или две) майонеза.

Вкусный салат на Пасхальный стол— яркий, сочный и очень сытный!

Все хорошо перемешиваем и выкладываем салат в виде кольца или гнезда.

Вкусный салат на Пасхальный стол— яркий, сочный и очень сытный!

В центр нашего гнезда можно выложить перепелиные яйца или как у меня, половинки помидор черри. Просто и вкусно, готовьте на здоровье!

 

Домовой