В 20 лет родила уже третью пару двоен. Папа в родзале схватился за голову

Алену со схватками привез супруг. Помимо них в машине было четверо сонных напуганных ребятишек, которые не понимали, почему кричит мама и куда их ночью выдернули из теплых кроваток. Пока Алену оформляли в приемном покое, за детьми приехала бабушка и забрала домой.

Муж Алены стал просить пустить его в родзал — хотя контракт они не заключали, все необходимые анализы у него были и мы пошли на встречу, тем более что родзал все равно был пустой, а будущая мамочка очень нервничала, хотя судя по детям в машине, роды у нее явно не первые.

Кстати, а вот у мамы обменной карты не было. Необходимый минимум анализов она сдала — и на этом все. На УЗИ она ни разу не была, на обычном осмотре у гинеколога — тоже. Пока поднялись в родзал, у женщины уже начались потуги. Едва поднялась на кресло — родился малыш. Крупненький и очень голосистый.

Но схватки на этом не прекратились. Мама ойкнула, папа схватился за голову и простонал:

Боже, опять двое!

В 20 лет родила уже третью пару двоен. Папа в родзале схватился за голову

И действительно, через пару минут родился второй малыш — такой же активный и крикливый. Пока мы занимались мамочкой, разговорились. Оказывается, к своим двадцати годам у Алены уже третьи роды и третья двойня. Старшие — все девочки, поэтому папа немного утешился мыслью, что в этот раз на свет появились наследники.

Выписываясь, папа благодарил всех врачей и горячо заверял, что больше они к нам не придут — мол, хватит с них уже детей. Но по загадочной улыбке счастливый мамы было понятно, что мы еще обязательно встретимся.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook.

к списку статей

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В 20 лет родила уже третью пару двоен. Папа в родзале схватился за голову