Тимура всегда окружали кошки. Была б его воля, он бы выгнал их всех…

Сколько себя Тимур помнил, кошки его окружали всегда. Шагу невозможно было ступить, чтобы не уткнуться в мягкий живот или спинку.

Эти бесконечные:

— Мур…

И

— Мяу!

Умывающий язык, щекочущие усы и влажные кнопки велюровых носиков. Это конечно, выглядит мило, но как же они ему надоели!

А эта вездесущая шерсть!!! В воде, еде, молоке… Да везде! Невозможно заняться никаким делом, как рядом сразу же возникает любопытная морда и начинается веселая чехарда.

Тимур возмущался… Была бы на то его воля, он бы выгнал их всех, без жалости – навсегда. Но он был не властен в этой квартире, никто мнения Тимура не спрашивал. И очень зря… Так думал Тимур.

Даже собственное имя ему не нравилось, даже в нем было противное «мур». Ни поспать, ни поесть, ни чем не заняться. Кругом одни кошки, а если не кошки, то окружали коты.

Не всё, конечно, так было плохо… Несомненно, засыпать – уткнувшись в упругую, пахнущую чистым мехом, тарахтевшую «массу» было прекрасно. Но эта «масса» была подвижной. Она «перетекала» на грудь, давила живот. Чей-то хвост ложился на нос и Тимур, начиная задыхаться – просыпался, проклиная всех кошек вокруг.

Но и на его улице случился наконец праздник… Тимура спасли! Вытащили, вырвали из этой квартиры. И теперь с его мнением будут считаться. Теперь только Тима диктует свои порядки и окружающие обязаны подчиняться!

Тимур стал владыкой дивана и может играть сколько угодно, не опасаясь, что игрушку отнимут другие котята. Может жевать свой паштет, по которому не пробежались чужие лапы.

Тимура выкупили, взяли по объявлению – влюбившись в рыжий мех и зеленые, озорные глаза. Их было семеро котят, взрослый кот и две кошки. Слишком большой прайд на однокомнатную квартиру. А теперь у Тимура целых три комнаты, лоджия и огромная кухня.

Тишка – рыжий котенок, получивший свой дом и в придачу двух человеков. Как же хорошо одному – властвовать, повелевать и владеть собственными людями!

Никакую кошку, а тем более – кота, Тиша на свою территорию не допустит… Эта квартира и люди, живущие в ней, теперь только его – Тимур вырос, занял диван и стал самым главным!

Тимура всегда окружали кошки. Была б его воля, он бы выгнал их всех...

А то, что хозяева робко возмущаются на шерсть в еде, хвост на носу и то, что он присутствует всюду – это все ерунда… Они просто еще не осознали полностью своего счастья!

к списку статей

себеринка

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тимура всегда окружали кошки. Была б его воля, он бы выгнал их всех…