Родила двойняшек, один из которых — сын. Дома — еще восемь дочерей. Отец от счастья рыдал в родзале

Катя вела себя совершенно спокойно и уверенно — шутка ли, девятый раз рожает. Причем, это была совершенно нормальная благополучная семья, неплохо обеспеченная — во всяком случае, у них заключен самый дорогой контракт на партнерские роды и семейная палата — папа в очередной раз будет рядом, а с детьми дома остались бабушки.

Интересный нюанс — все восемь старших детей были девочки. И в этот раз УЗИ было неумолимо — двойняшки, девочки. Папа уже давно смирился с этим и с нетерпением ждал появления на свет дочерей.

Схватки начались еще дома, так что в роддом Катя приехала с приличным таким открытием — сразу же пошли в родильный блок, только вещи в палате оставив. Уже через час начались потуги и на свет появилась чудесная девочка. Она сразу же закричала, папа перерезал пуповину и взял кроху на ручки — у мамы как раз началась очередная схватка.

Буквально через три минуты и второй малыш появился на свет. Врач посмотрел сначала на него, потом на папу и торжественно объявил:

А у вас сын родился.

В первую минуту, казалось, до папы даже не дошел смысл сказанного. Но потом он вскочил и начал метаться по родзалу:

Доктор, а вы ничего не перепутали? Точно мальчик? Не девочка?

Мы посмеялись и продемонстрировали папе товар лицом, так сказать. Ну, не совсем лицом — зато у папы не осталось сомнений. Он просто разрыдался от счастья, постоянно порываясь всех обнять.

Впрочем, его эмоции вполне можно понять — шутка ли, девять дочерей! А теперь и сын есть, так что жизнь, можно сказать, вполне удалась. Правда, папа практически не выпускал сына из рук -наверное, чтоб в девочку не превратился.

Родила двойняшек, один из которых - сын. Дома - еще восемь дочерей. Отец от счастья рыдал в родзале

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook.

к списку статей

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Родила двойняшек, один из которых — сын. Дома — еще восемь дочерей. Отец от счастья рыдал в родзале