Проучил дочь Деревней. Дочку звали Оля, ей было 14 лет…

Андрей был весьма обеспеченным человеком. И при этом порядочным. Заботился о сотрудниках, занимался благотворительностью. А вот дочка явно пошла не в папу.

Дочку звали Оля, ей было 14 лет. Переходный возраст у многих проходит тяжело, но Оля не переставала удивлять папу.

Из школы родители не вылазили: отвратительная учёба, драки, хамство учителям. Родителям было озвучено, что родители других детей очень обеспокоены и надеются, что за время летних каникул они найдут другую школу.

Родители пытались достучатся до дочери. Многочисленные уговоры, обещания плюшек за хорошую учёбу и поведение, угрозы наказания не давали результата. Мама плакала, отец ходил хмурый. Потом звонок из полиции, — дочка вместе с другими ребятами избила ребёнка, и отобрала у него деньги на карманные расходы.

Для родителей это было дико. Они никогда не учили дочку жестокости, деньги у неё всегда были, и не маленькие суммы, отбирать или воровать мелочь у малышни не было ни какого смысла.

В тот день Андрей поехал по делам, за одной из деревень продавался участок около реки. Он планировал там построить небольшую базу отдыха, которая бы приносила доход, и была местом отдыха для его семьи.

Осмотрев участок, он решил заехать в деревню. Ему хотелось узнать — какой контингент здесь проживает, и можно ли будет из них набрать подсобных рабочих.

Проходя мимо одного из домов, он увидел через забор, как куча маленьких ребятишек в возрасте от 3 до 14 лет копошатся в огороде. Рядом стояла и руководила ими неухоженная женщина лет 50. Подозвав её, он завёл разговор. Оказалось, в семье у них 6 детей, живут бедненько – муж пьёт. Держат скотину, свой огород – за счёт этого и живут. Дети скромные, не избалованные.

Андрею пришла в голову идея, и он предложил женщине сделку. Он отправляет к ним свою дочь на месяц, нагружать её работой нужно наравне со всеми, кормить так же, как всех. Не выделять. Через месяц он заберёт дочку и выплатит ей сумму, которой хватит на годовое содержание детей. Женщина согласилась.

Жена не поняла Андрея, она рыдала и просила не делать этого. Он прижал её, и сказал, что у них нет выбора. Ребёнок деградирует, и дальше её путь в колонию, если ничего не изменится, а по-хорошему они пробовали — не помогло.

Для Оли это было преподнесено, как вариант спасения. Ей сказали, что на неё родители избитого мальчика написали заявление в полицию, и на днях её могут задержать. Её спрячут у знакомых. Собрав минимум вещей, отец увёз её на следующей день в деревню.

Первый день Оля, растопырив пальчики, отказывалась помогать по хозяйству и осталась вечером голодная. В семье было правило – кто не работает, тот не ест. На следующий день она работала в огороде, через два дня её отправили ухаживать за скотиной.

Проучил дочь Деревней. Дочку звали Оля, ей было 14 лет…

Работа была тяжёлая, мылись в бане, пища тоже была далека от привычной ей. Сначала она пыталась высказывать своё мнение и спорить. Но хозяйка дома лупила своих детей за хамство, досталось и Ольге. С её мужем вообще было опасно разговаривать, когда он приходил все словно, растворялись в стенах дома.

Оля смотрела на ребятишек и ей их было жалко, она увидела впервые, как живут люди за чертой бедности. Мать их хоть и держала ребятишек в узде, ведь по-другому не справишься, но очень любила их.

Отец приехал за дочерью и не узнал, когда позвал её, то она попросила подождать…ей ведь еще кур надо было покормить. Домой она ехала счастливая, загорелая, немного похудевшая. По дороге без умолку разговаривала. Мама – стала мамочкой, Папа – папочка. Дочка стала больше ценить то что у неё есть, ведь она увидела другую сторону жизни и поняла, как повезло ей.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Проучил дочь Деревней. Дочку звали Оля, ей было 14 лет…