Получаются невероятно вкусные помидорчики!
Помидочики подбираем одного размера. Хорошо моем и укладываем в простерилизованные банки. Мы будем использовать для этого рецепта 3-х банки.

Затем заливаем кипятком и через 5 -7 минут, сливаем в кастрюлю, добавляем на каждую банку рассола:
- 2,5 столовые ложки соли,
- 4 столовые ложки сахара,
- 5 гвоздичек,
- 10 горошин черного перца,
- щепотку молотого красного перца,
- 2 лавровых листика,
- 2 очищенных зубчика чеснока.
- Закипятить и в момент закипания влить в рассол по 1 столовой ложке уксуса 9% и (секрет!) — 1 ст. ложку водки! Заливаем в банку, закатываем и переворачиваем.
- Храним как привыкли.
Помидоры под капроновой крышкой с водкой
Маринованные помидоры с водкой!
Приятного аппетита!