Отхватила мажора, а теперь слёзы льёт

Моя родственница Оля сейчас в депрессии. Она студентка, но ей совсем не до учебы. Недавно она рассталась с отличным парнем, хотя он этого не хотел. Просто она узнала о нем правду, с которой не смогла смириться.

Отхватила мажора, а теперь слёзы льёт

Познакомилась она с ним около полугода назад в клубе. Белозубый красавец сразу привлёк ее внимание. Весь такой спортивный, с аккуратной бородкой и модной стрижкой.

Он подошёл к ней первый, Оля аж дар речи от неожиданности потеряла. Она поверить не могла, что он ее заметил среди толпы девчонок. Оля, конечно, девка симпатичная, так что я не удивлена, что этот красавец к ней подошёл.

В общем, закрутился у них роман. Как оказалось, парень не просто красив, но ещё и обеспечен. То ли родители богатые, то ли сам зарабатывает — она не уточняла, но парень в свои 23 года ездил на дорогой тачке, рестораны и подарки — как «здрасьте», заваливал огромными букетами роз. И, конечно, признавался в любви.

Оля была на седьмом небе от счастья.

А потом, спустя несколько месяцев, она совершенно случайно, гуляя с подружкой, увидела возле входа в ресторан своего бойфренда. Причем он был не один, а с женщиной лет на 20 старше.

Оля подумала, что это, возможно, его мама, но отмела эту мысль сразу же, потому что ее бойфренд поцеловал свою спутницу в губы. Затем они сели в ее шикарный автомобиль и укатили прочь.

Сказать, что Оля была в шоке — ничего не сказать.

На следующий день она ему прямо сказала, что видела его с какой-то женщиной, и потребовала объяснений. Парень не стал отпираться и признался, что встречается с этой богатой дамой за то, что она его обеспечивает. Он оказался обыкновенным альфонсом.

Отхватила мажора, а теперь слёзы льёт

— Все довольны! У нее молодой красивый парень, а у меня машина, шмотки, бабло, — объяснил он Оле. — Но тебя я люблю по-настоящему!

Оле, конечно, польстило, что ее парень с ней не из-за денег, а по любви, но от внезапно открывшейся правды стало тошно. Оля решила, что вытащила «счастливый билет»: красавец, мажор, да еще и влюблен в нее, а все это оказалось просто какой-то насмешкой судьбы.

Сейчас Оля очень страдает. Чувства ведь остались, так просто человека из головы и сердца не выкинешь. Но и быть с ним после всего этого она не может. Жизнь — боль, не иначе.

Источник: pirooog.ru

Отхватила мажора, а теперь слёзы льёт