Скорее узнайте, в чем «изюминка»!
Приготовление:
Ингредиенты для этого винегрета берем, как для классического: свёкла , картофель, маринованные или солёные огурцы — в равных долях. Морковь и квашеная капуста в половину меньше.
Нарезаем все ингредиенты мелким кубиком.
Лук нарезаем мелко и обжариваем его на ароматном подсолнечном масле до румяного красивого цвета.
Затем лук остужаем и смешиваем с картофелем, морковью, свёклой и заправляем слегка тёплым луком с маслом. Перемешиваем и только тогда добавляем капусту и огурцы.
Для заправки: смешиваем половинку чайной ложки готовой горчицы, чайную ложечку сахара, чайную ложечку уксуса 6% и чайную ложку подсолнечного масла. Хорошенько растираем и добавляем 2 ст.л, ложки холодной кипячёной воды, заправляем этой смесью винегрет и снова перемешиваем.
А вот еще один видео способ приготовления винегрета с секретом. Я попробовала и приготовила винегрет , совместив эти два секрета. Получилось — пальчики оближешь:
https://youtu.be/pNuXhrkgHyQ
Приятного аппетита!
coocook.me
Фотоматериалы — http://ne-dieta.ru