Она нарезала большой торт с помощью обычной миски. Теперь всегда делаю только так!

Несомненно, одним из самых сложных этапов приготовления торта является его украшение. Этот процесс требует много времени, аккуратности и фантазии. Однако очень легко свести насмарку все старания кондитера, когда торт разрезается на порции.

Она нарезала большой торт с помощью обычной миски. Теперь всегда делаю только так!

В интернете можно найти массу способов порционного нарезания торта. Но поверьте, этот способ один из самых лучших!

Именно таким образом нарезают большие торты в Чехии. Почему бы и нам не позаимствовать этот гениальный прием?

Вам понадобятся:

нож;
миска подходящего размера.
Миску следует выбирать такую, чтобы ее радиус был в 2 раза меньше радиуса самого торта.

Приложите ее по центру, сделав на поверхности торта легкий отпечаток.

Она нарезала большой торт с помощью обычной миски. Теперь всегда делаю только так!

Это будет своеобразная отметка. По этой окружности прорежьте весь торт ножом.

Она нарезала большой торт с помощью обычной миски. Теперь всегда делаю только так!

Затем просто разделите его внешний круг на порции.

 

к списку статей

Она нарезала большой торт с помощью обычной миски. Теперь всегда делаю только так!