Легкий, воздушный, сочный, безумно вкусный!
Салат «Невеста»
фото с сайта vkusno_na_kuhne
Ингредиенты:
Копченая курица — 300 гр Яйца куриные — 4 шт Плавленый сырок «Дружба» Картофель — 2 шт Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый Майонез
Приготовление:
- Курицу режем мелкими кусочкам.
- Картофель натереть на крупную терку, сыр натереть на мелкой, желтки и белки — отдельно.
- Лук лучше, предварительно замариновать (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды).
- Натирайте каждый слой на весу над тарелкой, чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат слоями, делая между ними майонезную сетку.
- 1-й слой: курица, майонез 2-й: лук 3-й: картофель, майонез 4-й: желтки 5-й: плавленый сыр, майонез 6-й: белки.
- Дать салату пропитаться несколько часов в холодильнике.
Приятного аппетита!