Муж предал и меня, и любовницу. Я сказала, что я отпускаю, только вот маленькая беда — не уходит.

Я в муже души не чаяла. Искренне считала наш брак идеальным. Боялась говорить о счастливой с мужем жизни кому-то, боялась что сглазят.

Брак наш не ранний, мне было 34 года, за спиной успешная карьера, квартира, профессиональное признание. У него был первый брак, из которого он вышел вдовцом. Детей в первом браке у него не было. Они прожили три года, дети не получались. Она забеременела и на шестом месяце беременности, случились необратимые процессы и она умерла. Мне рассказывали, что он сильно переживал. Много плакал, страдал, он ее любил.

После трех лет холостой жизни он встретил меня. Но за эти три года холостой жизни он сильно настрадался. Он привык к тому, что его всегда ждет любимая, ласковая жена, дома обед, уют, очаг. А тут резко пустота, одиночество. Он говорил мне, что искал ту, которая подарит ему детей, тепло, ласку. Что он устал быть один.

Я его полюбила с первого взгляда, что совсем не характерно для меня. Я всегда была придирчива, избирательна, а тут после буквально двух месяцев знакомства решили заключить брак. Я, конечно, знала его семью, его родителей, братьев — заочно, потому как его семья дружила с семьей моего дяди. Они выступили инициаторами нашего знакомства.

Меня все устраивало, у него стабильная и престижная работа. Был участок, на котором он собирался строить дом. Единственное, что я от него потребовала в первые дни брака, чтобы мы жили без предательств и измен. Я так и сказала, что я переживу многое, но только не измену. Зная, о его первом браке и о том, какое горе ему пришлось пережить я всегда его поддерживала, старалась быть заботливой, ласковой. Я по натуре эгоист, но с ним я было ровно другой, я в эти отношения вложила всю себя.

Через год совместной жизни у нас родился сын, еще через год я родила второго сына. Во время беременности я вела свой бизнес, мы купили большую квартиру. На том участке, где он намеревался построить дом решили открыть бизнес, который нам будет приносить стабильный доход.

Все шло гладко, бизнес развивался, я работала на своей работе в условиях гибкого графика и воспитывала детей. Он мне во всем помогал, и с детьми и с бизнесом. Если бы не он у меня у одной ничего бы не вышло. Мы очень друг друга дополняли. Я была генератором идей, а он реализовывал все те замыслы, которые я проектировала. Так жили, не тужили, шесть лет, пока не настал тот день, когда я обнаружила его переписку. Я никогда не заглядывала в его телефон, не было причин, я всегда ему доверяла. Иногда появлялись мысли о том, почему он не оставляет телефон на видном месте, он его всегда куда-то убирал, чтобы не был в поле моего зрения. Я даже помню, что несколько раз пошутила, сказав, что прячет телефон только тот, кому есть, что скрывать.

У меня не было и тени подозрений, потому, что верила и твердо знала, что он человек, который никогда меня не обманет. Конечно, за шесть лет жизни мы ссорились, обижались. У нас после рождения детей резко сократилась интимная жизнь. Я ставила вопрос ребром, спрашивала, с чем это связано, может, я не устраиваю, конечно, я прибавила в весе, конечно, я большую часть времени посвящала детям, потом работа, дом и многое другое, но и его я не обделяла вниманием, мы живем на востоке, мужчина имеет почетное место в жизни женщины.

Я инициировала дорогие покупки, которые оказывают влияние на статус мужчины, как среди друзей, знакомых, коллеги и даже родственников. Я инициировала покупку дорогой машины, хорошей брендовой одежды, поездки на отдых, как с детьми, так и без детей, чтобы побыть вдвоем. Проблемы в интимной жизни он объяснял тем, что напряженная ситуация на работе, усталость, тревога. Я искренне его жалела, простила показаться врачам. Потом все как-то все настроилось, мы стали вновь жить полной семейной жизнью, и интим наладился, даже стал еще ярче.

В тот вечер он пришел домой немного пьян. Мы поссорились. Он зашел в спальню и заснул. Через некоторое время стали приходить сигналы о СМС, сначала один, потом через некоторое время другой, и так все чаще и чаще. Я не выдержала, стала искать его телефон. Нашла его под его подушкой.

Я открыла телефон и стала читать сообщения. Он сохранил ее имя под мужским именем, она писала, что скучает, что ждет дня, когда они встретятся, что она его любит. Потом выразила свою злость, на то, что он ей не отвечает и тут в переписку вступила я. Конечно под видом того, что ей отвечает он. Она негодовала, писала, что, быть может, он сейчас обнимает в постели свою жену, то бишь, меня. Она знала мое имя. Она знала имена моих детей. Она спрашивала о нас у него. Я отвечала в нейтральном тоне, только на то, что она спрашивала, чтобы не выдать себя. Я переписывалась с ней часа два, за это время я изучила ее лексикон, стилистику, тактику и стала отписывать на этом уровне, чтобы она не заподозрила.

В процессе переписки я выяснила, насколько все глубоко и запущено. Я стала задавать наводящие вопросы, что бы выяснить, когда они встречались последний раз и сколько длятся их отношения. «Помнишь нашу последнюю встречу, я так по ней скучаю?» — писала я. А помнишь, когда мы первый раз встретились, ты была такой грустной, скажи почему, и она тут выдает: «это было три года назад, я была в печали, потому, что на работе нагрубили» — и так далее. Я записала себе номер ее телефона, а как ее зовут, я не знала. Я его разбудила и предъявила переписку. Он был в шоке. Он выхватил телефон и выбросил его в окно. В его глазах я прочитала ужас и страх. Он сказал, что я себе все придумала сама, что мне показалось. Он крепко меня обнял, и не отпускал так до утра. Он сказал, что любит только меня, и что у него никого нет.

Муж предал и меня, и любовницу. Я сказала, что я отпускаю, только вот маленькая беда — не уходит.

Я рыдала всю ночь, не переставая. Обида давила на меня так, что я не могла найти силы и вырваться из его объятий. То мое состояние и состояние последующих дней я не могу передать. Я была в полной растерянности, в прострации. Это состояние еще усугублялось тем, что он закрыл эту тему и больше ни как на нее не реагировал. Я задала ему тысячу вопросов, а в ответ: «не знаю, ничего не знаю, тебе показалось, ты все придумала». Тогда я стала копаться в соц. сетях на его страничке, я посмотрела все лайки под его фото, заметками, я так же просмотрела все комментарии и нашла подозрительные лайки, которые я встретила также и на своей страничке, где были совместные с ним фото. И я ее вычислила.

Я перебрала все пароли и наконец, страничка мужа поддалась, удача мне улыбнулась, я смогла угадать пароль. Я смогла прочесть сообщения, из которых я узнала, что встречаются они на протяжении трех лет, там были сообщения о любви, об обидах, претензии. Я в очередной раз инициировала разговор с мужем, он как был закрыт на эту тему, так и остался. Решив, что это единственно правильный выход из ситуации. По его версии я поплачу, успокоюсь, ведь я его не ловила за руку, а значит, претензий быть не должно. Я вышла на связь с ней, я позвонила и представилась — все как есть. Ее реакция меня сильно удивила. Она стала предъявлять претензии мне. Она сказала, что мой муж любит ее, а со мной он постольку, поскольку его держат лишь дети. И что я должна его отпустить. Я сказала, что я отпускаю, только вот маленькая беда — не уходит.

Я позвонила к ее сестре, благо соц. сети позволяют делать такие звонки. Сестра ее оказалась женщиной душевной и выложила мне всю их историю любви. Три года он ее матросит, да вот никак не бросит, и не женится, по этой причине она обиделась и уехала, потом на месяц приезжала, мол, женится он на ней, опять двадцать пять – не женился. Обиделась, уехала, он не успокоится, пишет ей и звонит, и вот опять СМС любовь началась. На которой я их и подловила.

Мужу все рассказала, сказала, что может убираться куда угодно, он меня предал и может уходить. Он сказал, что все что было – это просто его прикол, он так развлекался, чтобы не скучно было. Да был у него интим пару раз. А вот на мои вопросы, почему же он в течение трех лет с ней переписывался, созванивался для меня загадка.

Что это может быть? Любовь, привязанность, заполнение какой-то пустоты, что это?

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook.

к списку статей

Муж предал и меня, и любовницу. Я сказала, что я отпускаю, только вот маленькая беда — не уходит.