Месть за кошку: крепко привязанная к тонкому дереву, его черепаховая британка в глубоком шоке вжималась в землю…

Андрей растеряно бродил по квартире. Уже сутки он не мог найти свою старенькую кошку, черепаховую британку Машу. Она конечно любила прятаться, но выспавшись, всегда выходила, демонстративно потягиваясь в центре комнаты. Но сейчас она не вышла даже на шуршание пакета с любимым кормом.

Месть за кошку: крепко привязанная к тонкому дереву, его черепаховая британка в глубоком шоке вжималась в землю...

Накануне Андрей бурно расстался со своей девушкой Светой. Она собирала вещи, когда он вернулся с работы, надавала ему на прощанье пощечин и ушла. А все потому, что парень отказался покупать ей машину. Ни на что уже не надеясь, Андрей все же ей позвонил.

— Ну, что тебе надо? — Раздался холодный голос Светланы.

— Извини, но ты Машку не видела?

— Еще как видела. Надеюсь, больше не увижу. Как и ты… Это тебе за всё!

У Андрея похолодело в груди.

— Где Маша! Что ты с ней сделала! Где она?

Немного помучив его, Света все же призналась, где. Забыв про всё, как был – в тапочках, Андрей побежал на улицу. На маленьком пустыре за домом он и нашел свою Машу.

И где Светка нашла эту шлейку? Андрей купил ее для Маши давно, но так ни разу и не воспользовался. Его кошка если и покидала квартиру, то исключительно в переноске.

А теперь, крепко привязанная к тонкому дереву, его кошка в глубоком шоке вжималась в землю. А если собака? Маше не убежать и даже не взобраться на дерево – да и какой в этом толк, если за шлейку кошку легко можно сдернуть.

А дураков сколько шарится по кустам? Да и вообще, что эта дева себе возомнила? При чем тут его кошка? Она же совершенно домашняя и между прочим – живая! А сейчас она лежит на его руках, с холодными лапами, крепко закрыв глаза и едва-едва дышит от страха.

Она была с ним еще со школы, целых 8 лет они не расставались. И вот какая-то курица решила, что за не сложившиеся отношения должна ответить эта старенькая кошечка, не сделавшая за всю свою жизнь, никому ничего плохого.

Наконец Маша зашевелилась и открыла глаза. В них было столько муки… Андрей понес свою девочку домой. Он почти ничего не соображал от ярости. Он это так не оставит! Светлану надо было наказать! Но как? Не бить же женщину, хотя если честно, то ему очень хотелось.

Дождавшись, когда Маша полностью придет в себя, Андрей позвонил Свете и молил ее о прощении. Обещая все на свете и конечно же – автомобиль!

Купил ее любимого вина, цветов и бегом побежал мириться. Он был очень мил, заботлив и услужлив. Сам не пил, но ей подливал постоянно, перед этим он намешал в вино коктейль из рвотного и слабительного.

Когда Света уснула, Андрей достал из своей сумки инструменты и отправился в туалет. Немного повозился и снял унитаз, он покупал его сам, сам же и устанавливал.

Нет, забирать «белого друга» Андрей не собирался, он его просто отставил в сторону. Перекрыл воду в ванной, затянув как можно крепче вентили на трубах. Так же он сделал на кухне.

Захлопнув за собой дверь, Андрей поспешил домой. Он очень переживал за Машу, но он не мог просто так простить кошку Свете. Уходя от него, Светлана прихватила с собой не всё и Андрею попалась на глаза половина упаковки снотворного.

А когда она очнется…. Он даже не хотел представлять, в каком виде. Но отмыться у нее не скоро получится.
к списку статей

себеринка

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Месть за кошку: крепко привязанная к тонкому дереву, его черепаховая британка в глубоком шоке вжималась в землю…