Повар раскрыл секрет настоящего мексиканского соуса «Сальса»

Благодарна себе, что не постеснялась у него спросить об этом!

Кто не любит мексиканскую кухню? Она же просто божественна!

Семейные, уютные ресторанчики манят своей кухней и своим теплом. Все вкусовые чудеса собраны в этой кухне.

мексиканский соус Сальса

Сегодня я расскажу Вам, как правильно готовить настоящий мексиканский соус Сальса.

мексиканский соус Сальса 
мексиканский соус Сальса 

Ингредиенты:

помидоры черри — 15 шт.

чеснок — 1 зубчик.

пучок зеленного лука ( вместо укропа и зеленого лука можно добавить зелень Albahaca )

пучок укропа

бальзамический уксус — 1 ч.л

томатная паста — 1 ст.л

оливковое масло — 1 ст.л

соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

В блендере нужно измельчить помидоры черри ( можно обычные помидоры)

Затем нужно добавить туда заранее измельченный лук, укроп и чеснок.

Далее идет бальзамический уксус и томатная паста.

Нужно все тщательно перемешать.

Затем добавляем оливкового масла и тоже перемешиваем.

Солим и перчим по вкусу и соус готов!

Смотрите подробный видео рецепт:

 

к списку статей

Повар раскрыл секрет настоящего мексиканского соуса «Сальса»