Мать бросила меня на вокзале, а я думала, что она меня потеряла

Зовут меня Люда, сейчас мне 32 года, но этот день я запомнила на всю жизнь. Мама все время торопилась, собирала свои вещи в большой чемодан, а мои в детский, а когда я у нее спросила, а почему и мои вещи она не кладет в один с ней чемодан, то мама сказала, что так надо.

Мы приехали на вокзал, маме, кто –то позвонил и она ответила, что приедет сама, без груза, я тогда не понимала, что этот груз, это я.

Мама сказала, что пойдет за билетами и сказала, что я могу пойти и купить себе мороженное, моему счастью не было предела, мне тогда было 5 лет, я сама, как взрослая покупаю себе мороженое.

Но когда я вернулась на то место, то ни мамы, ни чемодана не было. Я сидела и ждала, наступила ночь, ко мне подошел полицейский и спросил, что я здесь сама делаю, я ответила, что мы с мамой едем на море и, что она пошла, покупать билеты.

Мать бросила меня на вокзале, а я думала, что она меня потеряла

Полицейский взял мой чемоданчик, раскрыл его, а оттуда выпала записка, в которой было сказано, что мама от меня отказывается и, что документы мои находятся в боковом кармане чемодана. И так я попала в детский дом, даже не буду говорить, что мне пришлось пережить.

И вот однажды к нам в детский дом приехала семья выбирать ребенка, и мужчина пристально посмотрев на меня, что – то сказал своей жене, и они ушли. Они пришли снова в детский дом через месяц, директриса вызвала меня к себе и когда я вошла, то она сказала, что это мой папа, они с мамой разошлись, и я осталась жить с мамой.

А теперь он меня нашел и хочет забрать к себе, и спросила, хочу ли я пойти с отцом домой, но не к маме, а к нему домой. На тот момент мне было всего 6 лет, я провела в детском доме всего год, но этого мне хватило на всю жизнь. Я согласилась, отец с новой мамой меня очень любили, но я не могла никого близко подпустить к себе, боялась вновь предательства.

Но мои родители, спасибо им большое за понимание и терпение, все это понимали и не торопили меня с признание их родителями. Но, время лечит, так и в моем случае, я простыла, у меня была сильная ангина и мама с папой ни оставляли меня, ни на секунду, они боялись меня потерять.

Когда кризис миновал, я попросила кушать, обняла маму и папу и впервые их так назвала. С тех пор, я перестала бояться, и все у нас было хорошо, я пошла в первый класс, окончила школу, поступила в и окончила престижный вуз.

У моих родителей детей больше не было, только я. И вот в один из дней, к нам пришла женщина, она упала передо мной на колени и просила ее простить, я не могла понять, в чем дело, оказалось, что это была моя генетическая мать. Она просила прощения, за то, что оставила меня на вокзале, что мне пришлось столько пережить, а я на нее смотрела и видела себя маленькой девочкой, которая сидит на вокзале в темноте совсем одна и ждет свою мамочку.

Я сказала этой женщине, что у меня есть мама, а она для меня пустое место, и что я не смогу ей простить предательства. Затем я попросила ее уйти и больше не беспокоить ни меня, ни моих родителей, я подошла к своей мамочке, которая ночей не спала, когда я болела, которая переживала, когда я первый раз влюбилась, которая меня поздравляла с окончанием школы и поступлением в вуз, и сказала ей огромное спасибо, за ее терпение, любовь, понимание.

Мать бросила меня на вокзале, а я думала, что она меня потеряла

Пришедшая женщина ушла и больше я о ней ничего не слышала. Но, как – то я услышала разговор родителей, о том, что моя биологическая мать больна и ее предал ее любимый человек.

Они решили мне ничего не рассказывать, но сами они решили, что будут ходить к ней в больницу и навещать ее.

Я была поражена, их благородством, и пониманием, состраданием. Я подошла и сказала, что я все слышала, если они считают, что так надо сделать, то я готова тоже приходить в больницу и навещать эту женщину.

Сейчас эта женщина находится в платном доме престарелых, и мои родители все оплачивают, и я и они часто ее навещают. Закон бумеранга еще никто не отменял.

к списку статей

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мать бросила меня на вокзале, а я думала, что она меня потеряла