Маленькая собачка спасла хозяйку от медведя. История, после которой вы поменяете мнение об этих малютках

Женщина осталась в живых только благодаря героическому маленькому пёселю….

Жительница Северной Каролины считает свою собаку причиной, по которой она осталась в живых после нападения медведя. Дикий зверь накинулся на американку, когда та гуляла с песиком. И неожиданно маленькая собачка показала, что чихуахуа вопреки стереотипам могут быть очень смелыми животными.

У 51-летней сотрудницы ресторана Мелинды ЛеБаррон из Пенсильвании есть собака по кличке Бэар («Медведица») — помесь чихуахуа с другим пёселем, сообщает телеканал News 4 San Antonio. Но пусть её внешний вид вас не обманывает: в груди маленькой четвероногой бьётся сердце огромной овчарки, о чём семья ЛеБаррон узнала в середине декабря.

Вечером, в середине декабря Мелинда отправилась на прогулку с Бэар. Внезапно собака начала громко лаять, и женщина попыталась осмотреться, чтобы понять, что так встревожило животное. Но уже в следующий миг Мелинда оказалась на земле — на неё напал медведь. Дикий зверь протащил женщину на расстояние около 70 метров от её участка, в то время как женщина била его кулаками.

Но не стоит думать, что маленькая Бэар не помогала хозяйке.


Отважная собачонка храбро кусала медведя. В конце концов зверь переключил внимание на собачулю, и это дало Мелинде драгоценные секунды на спасение.


Женщина бросила в сторону найденной на земле палкой, стараясь отвлечь медведя, а сама, несмотря на серьёзные раны, сумела добраться до дома. Туда же вскоре прибежала маленькая Бэар.

Мелинда с мужем

ЛеБаррон смогла дозвониться до соседки, которая уже вызвала к дому женщины скорую помощь.

Сейчас Мелинда находится в больнице — у неё несколько переломов, многочисленные порезы, синяки и глубокие раны. Бэар лечат в ветклинике — у неё обнаружили перелом грудной клетки.

Мелинда считает, что осталась в живых только благодаря своему героическому пёсику.

Семья ЛеБаррон запустила краудфандинговые сборы — один на лечение Мелинды, другой — для Бэар. На момент написания заметки женщине перечислили 5 347 долларов (около 355 тысяч рублей), а её собаке — 4 275 долларов (порядка 284 тысяч рублей).

А представители комиссии по охране дикой природы сейчас пытаются отследить медведя. Они считают, что на ЛеБаррон напала самка с детёнышами, причём после того, как Бэар якобы побежала навстречу диким зверям.

 medialeaks.ru

Домовой