Курица фаршированная сыром и шпинатом. Таким сочным, филе еще никогда не получалось!

Ах, как же это вкусно!

курица шпинат сыр

ИНГРЕДИЕНТЫ

— 1 чайная ложка оливкового масла — 1 ½ чашки свежего шпината — ¼ чашки сыра рикотта — 2 куриные грудки — ⅛ чашка белый сыра чеддер, тертого — паприка — Соль — Перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию.
  2. В сковороду, на среднем огне, добавить масло и шпинат, готовить в течение 3-х до 5 минут, пока шпинат слегка сникнет.
  3. Добавить рикотту и готовим еще 30 до 60 секунд. Даем остыть.
  4. Делаем прорези в куриной грудке, около 1 см друг от друга.
  5. Фаршируем все шпинатом и рикоттой.
  6. Натираем курицу солью и перцем по вкусу. Посыпаем сыром чеддер сверху. Щедро посыпать красным перцем.
  7. Выпекаем в центре духовки в течение 20 до 25 минут, пока сыр не расплавится и пустит соки.

 к списку статей

coocook.ru

Домовой