Картофель по-китайски — готовится моментально! Вкус запомните навсегда!

Готовится моментально, благодаря небольшому секрету! Стоит попробовать…

Картофель по китайски
Картофель по китайски

Картофель по китайски

Ингредиенты:

  • Картофель 500 г
  • Перец чили 4 шт.
  • Чеснок 10 зуб.
  • Яблочный уксус 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло 100 мл
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  • Очищенный картофель нарежьте тонкими брусками.
  • Небольшой секрет : Залейте картофель кипятком на одну-две минуты, после этого слейте воду через дуршлаг.
  • Перец чили нарезаем колечками, не удаляя семечки. Чеснок, крупно нарежьте.
  • В глубокой сковороде разогрейте масло на большом огне.
  • Выкладываем в сковороду чеснок, через полминуты добавьте картофель.
  • Интенсивно мешаем!
  • Через минуту вливаем уксус и солим блюдо, жарим 40 секунд. Добавьте перец, перемешайте и через минуту снимите с огня.
  • Количество перца можно регулировать.

Как приготовить картофель по китайски с мясом , смотрите в видео:

Приятного аппетита!

к списку статей

Картофель по-китайски — готовится моментально! Вкус запомните навсегда!