Хозяйка избавилась от своей больной кошки, запихнув её в посылку. Но расплата настигла женщину мгновенно…

Женщина запихнула мурлыку в обычную, не вентилируемую коробку, в которой животное могло бы просто задохнуться от нехватки воздуха, и отправила почтовой посылкой⤵

Женщина решила избавиться от своего больного кота, который ранее повредил лапку, и владелица не захотела лечить своего питомца. Она  решила отправить его в приют, но не лично, а отправив пушистика курьерской службой, запихнув мурлыку в обычную, не вентилируемую коробку, в которой животное могло бы просто задохнуться от нехватки воздуха.

33-летняя женщина из Тайваня была оштрафована за угрозу жизни своей шотландской вислоухой кошки, закрыв её в ящик и отправив через почтовую службу, как и любую другую посылку.

Хозяйка избавилась от своей больной кошки, запихнув её в посылку. Но расплата настигла женщину мгновенно...

Можно только представить себе изумление сотрудников приюта Banqiao, когда они открыли упаковку и обнаружили перепуганную, окаменевшую кошку, которая находилась в тесной коробке, без вентиляции, еды и воды неизвестно сколько времени.

Они немедленно осмотрели кошку и сообщили об инциденте в службу защиты животных Нью-Тайбэя, которая с помощью видеозаписей наблюдения, размещенных на посте, смогла идентифицировать и отследить человека, отправившего кошку.

Хозяйка избавилась от своей больной кошки, запихнув её в посылку. Но расплата настигла женщину мгновенно...

Госпожа Ян, похоже, не поняла серьезности этого поступка, оправдывая себя тем, что у нее не было достаточно времени, чтобы нести котика лично, и что у нее больше не было средств заботиться о животном, у которого «были проблемы с подвижностью больше года из-за травмы, которую он уже получил, живя у нее.

«Я водила её на различные процедуры, включая иглоукалывание, но они не помогли », — сообщила она в полиции, которая завела на нее уголовное дело за жестокое обращение с животными.

В итоге, 33-летняя бывшая владелица котика была оштрафована на 60 000 тайваньских долларов, около 1700 евро, за нарушение Тайваньского закона о защите животных и еще на 30 000, около 850 евро, за то, что ранее не вакцинировала кошку против бешенства, что является обязательной процедурой на острове. И такой большой штраф женщине придется выплачивать очень долго!

Хозяйка избавилась от своей больной кошки, запихнув её в посылку. Но расплата настигла женщину мгновенно...

Читайте также

Хозяйка избавилась от собаки
В августе, в г. Самара, в одной из известных групп о пропавших животных в вк, выложили одно очень трогательное объявление про бездомного йорка девочку, которая живет возле котельной на…

 

К счастью, кошка не понесла никаких серьезных последствий, кроме ужасного испуга. У нее была обнаружена хроническая проблема с правой задней ногой, из-за которой она хромает и ограничивает её подвижность.

Но в остальном она здорова, и после лечения её смогут отдать на усыновление той семье, которая решит заботиться о ней всю жизнь.

по материалам

Домовой