Девушка увидела выдавленные прыщи на спине своего парня, и поняла — он изменил

Ирина и Николай познакомились в Интернете. Встречаясь уже год, они так и не решились жить вместе. У Ирины двухкомнатная квартира, которую она делит со старенькой мамой. Её одну оставлять нельзя. У Николая тоже есть своя квартира с незаконченным ремонтом.

Непонятно, как это работает, но у женщин срабатывает интуиция, когда в жизни её мужчины появляется другая. Чувствуешь, что у него кто-то появился на горизонте, а доказать не можешь. К тому же, у мужчин более развито логическое мышление. Иногда, они могут скрывать свои грехи, приводя весьма убедительные доводы.

Выходные Ирина и Николай решили провести вместе. Для Ирины это было нелегкое испытание. Николай дарил цветы и подарки, был прекрасным любовником, но страдал мелочностью. Он не разрешал Ирине готовить или мыть посуду в его квартире из убеждения, что она что-нибудь, испортит, набрызгает воду, испачкает, поставит не так, как ему нужно.

Если Ирина роняла что-нибудь на пол, у Николая на лице появлялось такое выражение лица, словно случилась непоправимая трагедия. В квартире своего мужчины Ирина ощущала себя так, словно она находится в музее. Лучше ни к чему не прикасаться. Иначе, Николая может «накрыть» визгливая истерика.
Девушка увидела выдавленные прыщи на спине своего парня, и поняла - он изменил
Воскресным утром лежа с ним в одной постели, Ирина размышляла, куда могут привести эти отношения. Она хочет семью и детей. Николай пока к этому шагу не готов. Она, повернувшись к спящему Николаю, ласково провела рукой по его волосам, шее, плечу. На обнаженной спине бугорками просматривались надутые красные и белые прыщи. Отвращение у Ирины это не вызывало. Она пыталась уговорить Николая сходить к косметологу и избавиться от этой кожной проблемы. Он, в свою очередь, считал это дело глупостью.

Вечером Ирина уехала к себе домой. В понедельник нужно было выходить на работу. К тому же, её ждала двухдневная командировка в другой город.

Закончив успешно деловую поездку, она решила сразу же отправиться к Николаю. Сделать ему сюрприз. Купив в магазине бутылку вина, Ирина набрала по телефону Николая. Он ответил, но как-то не особо радостно воспринял её незапланированный вечерний визит. Однако, когда она вошла в дом, он уже светился улыбкой и притянул её руками в свои объятия.
Девушка увидела выдавленные прыщи на спине своего парня, и поняла - он изменил
Они прошли на кухню и стали распаковывать пакеты с едой. Николай встал к плите и начал готовить свое фирменное блюдо. Он был в одних шортах, обнажив свой мускулистый торс. Ирина сидела за столом, мешая ложкой горячий чай. Её взгляд пристально блуждал по спине Николая. Верхняя её часть была усыпана маленькими ранками на тех местах, где раньше бугрились прыщи. Ирина подошла поближе и приобняла Николая. На спине в явном виде просматривались следы грубой чистки. В голове сразу же всплыло далекое воспоминание из студенческой жизни.

Была весна. Учительница опаздывала на лекцию и девчонки сидели, ведя беседы о своем, о женском. Разговор зашёл о прыщах и рыжеволосая Лариса, сидящая за соседней партой, призналась, что ей доставляет удовольствие выдавливание прыщей. Особенно, когда она практикует это на другом человеке.

Воспоминание мелькнуло перед глазами и вот, Ирина снова в настоящем, стоит на кухне, обнимая полуголого мужчину. Одна её рука лежит у него на животе, а другая прикоснулась к маленьким ранкам.

Девушка увидела выдавленные прыщи на спине своего парня, и поняла - он изменил

Сам себе он почистить спину так не мог. И это далеко не следы работы косметолога. Здесь однозначно поработала женская когтистая рука. От одной мысли об этом у Ирины закружилась голова. Ей стало дурно. Слова застыли у неё в горле.

Как в тумане она услышала, что зазвонил телефон Николая. Он вышел из кухни. Пока Николай с кем-то разговаривал, Ирина не до конца понимая, что она делает, направилась в прихожую, взяла свою сумку, надела туфли, открыв замок, выбежала на лестничную площадку. Ей хотелось бежать, бежать как можно дальше от этого мужчины, от боли, что накрыла её с головой. Конечно, он опять попытается выкрутиться, начни она расспрашивать о ранках на спине.
Девушка увидела выдавленные прыщи на спине своего парня, и поняла - он изменил
Ирина не заметила, как по ночным улицам несколько километров прошагала до своего подъезда. В голове всё смешалось, сердце дико колотилось в груди, кровь пульсировала в висках, сжимая голову. Слёзы никак не хотели идти из глаз. О чём плакать? О человеке, который ни стоит, ни одной слезинки? Или о том, что благодаря этой ситуации она отделалась от тирании мелочного человека? Всё проходит и это пройдет.

к списку статей

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Девушка увидела выдавленные прыщи на спине своего парня, и поняла — он изменил