Дачница победила соседских бабулек с помощью заклятия из «Сверхъестественного». Они бежали, словно демоны

Пользовательница «Пикабу» поделилась историей, как любимый сериал помог ей выиграть эпичное противостояние с соседками по даче.

 

Местные жительницы всеми силами пытались её выжить. И это продолжалось бы долго, не вспомни дачница ритуал экзорцистов из «Сверхъестественного», который, как оказывается, изгоняет не только демонов, но и противных бабулек.

В топ «Пикабу» попала история от женщины с ником ZloyPushistik, посвящённая дачной войне с местными бабулями. Пользовательница сайта рассказала, что они с мужем купили в пригороде небольшой домик. Семейную пару, по словам женщины, смутило, что участок был очень замусорен, но они списали это на причуды предыдущего хозяина — не очень здорового старичка. Семья привела дом в порядок и перебралась туда жить.

Но на участке начали происходить странные вещи: непонятно откуда появлялись кучи мусора, исчезала малина с куста, вещи во дворе оказывались не на своих местах. Пара решила, что кто-то шляется по их участку, пока они спят. Однажды ссмья специально проснулась пораньше и увидела соседских бабуль, которые пошли через их участок на родник в лес и вернулись обратно тем же путём.

Пара вежливо рассказала им, что такое частная собственность, но услышала, что предыдущий хозяин был за коллективизм, разрешал ходить по его участку и пользоваться всем, что там есть. Попытки объяснить, что старые порядки исчезли вместе со старым владельцем, ни к чему не привели и только разозлили соседей.

Наведываться к нам стали чаще, приходили в любое время, устраивали мерзкий скандал, когда я их выгоняла. Мы пытались договориться, потому что привыкли таким образом решать конфликты. Оказалось, что на нашем участке самые вкусные ягоды и яблоки, лучше растёт зелень, а уж какая облепиха! Мы разрешили собирать урожай, потому что он был нам не нужен, но с единственным условием — делать это с нашего разрешения и в нашем присутствии.

На какое-то время установилось шаткое перемирие, но стоило мужу уехать, соседки снова начинали скандалить и воровать. Паре это всё надоело, они поставили капитальный забор вокруг своего участка и всех манящих соседей ништяков — тропинки на родник, ягод и яблок. Реакция была ожидаемой.

От забора бабки просто осатанели. Кроме мусора нам стали подкидывать битое стекло, из-за забора каждый божий день кто-то орал и проклинал меня, требовали открыть ворота и пропустить их на родник, разным мазали калитку. Мы как-то уехали на день в город за покупками, а как вернулись, просто ох****: забор был вскрыт чем-то вроде консервного ножа, участок во многих местах был засыпан солью, высаженный цветник весь выдергали, разбили окно в доме и насрали на кресло (!).

Участковый после нападения на дом развёл руками, мол, никто ничего не видел и не слышал и сделать ничего нельзя, рассказала пикабушница. Но семья решила, что их так просто не возьмёшь: пыталась игнорировать соседские выходки и не уезжала с участка до декабря. Зима прошла относительно тихо.

Весной муж с женой вернулись на дачу, и бои возобновились с новой силой. По камерам видеонаблюдения, установленным на доме, женщина видела, что каждое утро около забора собирался штаб активистов из числа пенсионерок, чтобы обсудить план наступления на нелюбимых соседей. Пикабушница рассказала, что однажды на одной такой планёрке ей под забор подбросили мёртвого кота. И это стало последней каплей терпения и началом перфоманса, который навсегда изменил жизнь в посёлке.

Тут стоит сделать отступление. Я уже много лет большой поклонник сериала «Сверхъестественное». <…> И вот когда-то давно мне приспичило выучить ритуал изгнания демона. Память у меня всегда была хорошая, выучила без проблем. С друзьями посмеялись над моей причудой, да и забыла об этом на время.

Трясясь от злости, женщина выскочила на улицу, схватила своего кота. И когда она уже выбирала слова для злого спича, то поняла, что складывается просто идеальная ситуация, чтобы как следует напугать пенсионерок в стиле братьев Винчестеров. И сцена, которая произошла следом, по описанию пикабушницы, по эпичности не уступает действиям сериала, пишет medialeaks.ru.

Дачница победила соседских бабулек с помощью заклятия из «Сверхъестественного». Они бежали, словно демоны

Сначала тихо, потом всё громче и громче, поднимаю кота перед собой двумя руками, как Симбу, очерчиваю им крест, натурально ору последние слова audi nos (прям как в сериале в самый напряжённый момент!). Бабки стоят, приоткрыв рты от шока. Не снижая голоса, чуть опускаю кота, чтобы было видно моё лицо: «Именем господа нашего Иисуса Христа проклинаю вас, твари безбожные! Изыди!», и наступаю на них, потрясая котом. Как они бежали! Как орали! Просто музыка для моих ушей!

После этого женщину стали считать ведьмой и начали бояться как огня, а к участку и близко никто не подходил. Пикабушнца решила этот образ поддержать и закрепить успех.

Начертала мелом у себя на воротах енохианские защитные символы, на калитках самых отбитых бабок — отдельные руны, воткнула иголки в косяк, рассыпала соль перед порогом и развесила скрученные из веточек глаза. При встрече смотрела прямо в глаза и шептала-бормотала.

Проблемы с соседями исчезли, а пользователям «Пикабу» так понравилась эта история, что они планируют воспользоваться методом женщины при первом же подобном конфликте. Только без мёртвого кота.

Появился повод выучить наконец-то спустя 13 сезонов просмотренных это заклинание) Отгоняю от себя мысль набить татуху с пентаграммой, как у парней, а то меня не поймут)) Дачница победила соседских бабулек с помощью заклятия из «Сверхъестественного». Они бежали, словно демоны

Нахохоталась))))). Представляю, как они это потом пересказывали: вышла — глаза горят, из ушей дым валит, рога как у оленя, прокляла загробным голосом, с небес громыхнуло и молния сверкнула! Дачница победила соседских бабулек с помощью заклятия из «Сверхъестественного». Они бежали, словно демоны

 

Дачница победила соседских бабулек с помощью заклятия из «Сверхъестественного». Они бежали, словно демоны