Вкусная новогодняя горячая закуска «Буржуй в телогрейке»

Просто объедение!

Это блюдо из фарша  такое вкусное, что язык проглотить можно. Это полноценное горячее блюдо разнообразит ваш Новогодний стол и не оставит равнодушными ваших гостей!

Буржуй в телогрейке рецепт приготовления

Буржуй в телогрейке
Буржуй в телогрейке

Ингредиенты:

  • фарш — 600 гр
  • хлеб -1 булка
  • молоко — 1 стакан
  • лук — 2 головки
  • соль, перец — по вкусу
  • сыр — 100 гр
  • бекон — 200 гр
  • растительное масло — для жарки
  • зелень — 1 пучок
  • чеснок — 2 зубка

Приготовление:

  • Нарезаем лук мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости.
  • Вынимаем из хлеба мякиш и замачиваем его в молоке.
    Фарш солим, перчим по вкусу. Натираем сыр на мелкой терке.
  • Шинкуем мелко зелень и чеснок, добавляем в фарш.
  • Отжимаем хлебный мякиш и кладем в фарш, вместе с сыром. Хорошо перемешиваем и формируем шарики.
  • Оборачиваем беконом и скрепляем зубочистками. Запекаем наших «Буржуйчиков» при 200 С в течение 45 минут.

Вынимаем зубочистки, угощаем наших гостей и угощаемся сами!

Приятного аппетита!
Фотоматериалы — deb8s.ru
к списку статей

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкусная новогодняя горячая закуска «Буржуй в телогрейке»