Бразильский бодибилдер рискует жизнью ради бицепсов

Три года назад врачи предупредили бразильского бодибилдера Валдира Сегато: если он будет продолжать наращивать мускулы с помощью уколов масляных смесей, он рискует ампутацией руки. Но Сегато продолжает рисковать: оставаться «живым Халком» для него важнее, чем сохранить здоровье.

Бразильский бодибилдер рискует жизнью ради бицепсов

Валдиру Сегато из Сан-Пауло уже за 50, а он по-прежнему считает бодибилдинг смыслом своей жизни. Он гордится прозвищем «Монстр», которым его наградили соседи, и объемом бицепсов, превышающих 70 сантиметров. Его кумиры — Шварцнеггер и Халк, и он стремится походить на них. для чего делает себе инъекции синтола — масляной смеси, в которую входят кунжутное масло, обезболивающее и спирт. Доктора уже три года назад предупреждали его, что эти инъекции могут привести к тромбозу вен, ампутации конечностей, инсульту и тяжелым инфекциям, но Сегато продолжает колоться смертельно опасным препаратом. Бразильский бодибилдер рискует жизнью ради бицепсов Сегато — рабочий на стройке, но бодибилдинг для него — главное в жизни. еще в 2016 году он сказал: «Меня называют Халком и Шварценеггером, и мне это нравится. Я уже удвоил бицепсы, но для меня этого мало, я хочу стать еще больше». Бразильский бодибилдер рискует жизнью ради бицепсов Большого объема мышц Сегато достигает, делая постоянные инъекции синтола в бицепсы, мышцы груди и спины. Синтол — препарат, который часто используют для увеличения мышц, он состоит из масла (чаще всего кунжутного), местного обезболивающего лидокаина и спирта для обеззараживания. Врачи регулярно предупреждают бодибилдеров, что подобные инъекции могут легко закончиться тромбозом вен, инфекцией и ампутацией конечностей. Бразильский бодибилдер рискует жизнью ради бицепсов

Впрочем, Сегато инфекций не боится. Он не скрывает, что пользуется масляными инъециями, и в инстаграме, где хвастается мускулатурой, гордо именует себя «Валдир Синтол». Бразильский бодибилдер рискует жизнью ради бицепсов В юности Сегато вообще не походил на качка. Он употреблял наркотики и был страшно худым, за что даже получил прозвище «Тощий пес». Теперь он не скрывает грехов молодости. «Когда-то я связался с наркотиками и стал терять вес, — рассказывает Сегато. — Все потому, что я ничего не ел и вел неправильный образ жизни». Бразильский бодибилдер рискует жизнью ради бицепсов Все же Сегато удалось бросить наркотики, и он пошел заниматься в тренажерный зал. Однако он хотел достичь большего эффекта. чем от обычных тренировок. Кто-то предложил ему синтол, и. будучи по натуре склонен к зависимостям, он вскоре уже не мог обходиться без препарата. Бразильский бодибилдер рискует жизнью ради бицепсов Многие культуристы используют синтол, однако врачи предупреждают, что у этого средства множество побочных эффектов, среди которых инфекции и тромбоз сосудов — самые легкие. Употребление синтола может вызвать инсульт, поражение центральной нервной системы, легочную эмболию, закупорку легочной артерии, инфаркт миокарда. Бразильский бодибилдер рискует жизнью ради бицепсов Помимо прочего, употребление синтола имеет чисто внешний эффект и не делает мускулы сильнее. Бразильский бодибилдер рискует жизнью ради бицепсов Фернандо Карвало да Силва, друг Сегато, говорит: «Эти масляные смеси — большая глупость. Я его друг, а ему это нравится, так что я сижу и молчу, но про себя я все время порываюсь сказать ему, чтобы прекратил. Но он все равно не станет слушать, ведь это делает его счастливым. Он согласен рисковать ради того, чтобы впечатляюще выглядеть, ведь он хочет быть знаменитостью». Бразильский бодибилдер рискует жизнью ради бицепсов Уже три года врачи предупреждают культуриста о том, что он рискует остаться без рук, однако он не хочет их слушать.

 fishki.net

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бразильский бодибилдер рискует жизнью ради бицепсов