6000-летнее средство регулирует кровоток, устраняет жир из крови, и предотвращает многие заболевания

Вкусно и полезно!

Высокий уровень триглицеридов может вызвать много проблем, связанных со здоровьем, и число людей, сталкивающихся с этой проблемой в настоящее время растет. На самом деле, триглицериды – это своего рода жир, который присутствует в ваших клетках крови и влияет на ваше тело и здоровье. Высокий уровень триглицеридов может увеличить уровень ЛПНП или плохого холестерина, что повышает кровяное давление, которое может привести к сердечному приступу и другим заболеваниям, связанным с сердцем.

В этой статье мы упомянем о 6000-летнем лекарстве, которое снизит уровень триглицеридов и предотвратит многие заболевания, вредные для вашего драгоценного здоровья. Так что давайте взглянем на него!

Когда-нибудь слышал о пастели? Пастели является древним средством или пищей, которая была создана греческим народом. Греки проявляли так много заботы о здоровье человека, и они изобрели такой суперпродукт, который является довольно вкусным и содержит большое количество пользы для здоровья. Также его можно довольно легко сделать.

Вам нужно очень мало ингредиентов для приготовления пастели, и вы можете иметь эти ингредиенты в вашем доме. Греки верят, что каждый может приготовить пастели и использовать ее, поэтому они использовали простые ингредиенты. Рецепт, как говорят, один из самых простых и легких, которые вы когда-нибудь узнаете.

Пастели — это не что иное, как прекрасное сочетание семян кунжута и оригинального меда, и все. Мед содержит антисептические и другие полезные питательные вещества, которые помогают вылечить многие заболевания, так как семена кунжута являются сокровищем эфирных масел и минералов. Сочетание обоих ингредиентов называется суперпродуктом.

В древности греческие дамы давали пастели воинам, чтобы они могли стать сильными и энергичными. Также, египетские женщины использовали это средство, чтобы получить молодую и красивую кожу. Как приготовить пастели:

Состав продукта: • вам нужно 300 г кунжутной пасты или тахини * 300 г оригинального и чистого меда

Приготовление: Теперь вам просто нужно хорошо смешать оба ингредиента и сделать маленькие шарики или любую форму, которую вы хотите сделать. Но перед тем, как сделать шарики вы увидите натуральное масло, которое будет производиться после смешивания ингредиентов, и это масло поможет вам объединить шары.

Теперь посыпьте шарики кунжутом, чтобы они выглядели великолепно. Держите шарики в холодильнике и подождите 2-3 часа. Теперь шарики готовы к употреблению, вы можете есть их, когда захотите. Попробуйте также добавить грецкие орехи, фисташки, миндаль или любую другую добавку, которую вы любите.

Некоторые люди жарят семена кунжута, но мы не рекомендуем вам делать это, потому что он может потерять некоторые важные питательные вещества и минералы.

Питательные вещества, добавляемые в пастели: Пастели богато несколькими полезными питательными веществами и минералами, такими как цинк, железо, магний, волокно, медь, витамин В, кальций и т. д. Специалисты считают, что пастели регулирует кровоток и устраняет жир из крови.

Пастели помогает регулировать уровень холестерина и снижает уровень плохого холестерина. Он провоцирует иммунную систему и поддерживает работу кишечника. Он также понижает уровень триглицеридов вашего тела.

к списку статей

Источник: www.fithacker.ru

6000-летнее средство регулирует кровоток, устраняет жир из крови, и предотвращает многие заболевания