Куриные рулетики «Боярские» покорят гостей своим нежным вкусом.

Гости их обожают!

Куриные рулетики Боярские

Куриные рулетики Боярские
Куриные рулетики Боярские

Ингредиенты:

  • -Куриная грудка — 1 шт.,
  • -морковь — 1 шт. (среднего размера),
  • -твердый сыр — примерно 50-70 г.,
  • -чеснок — 2-3 зубчика,
  • -майонез,
  • -петрушка,
  • -соль,
  • -перец,
  • -растительное масло.

Приготовление:

Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время…

Готовим начинку!

  • Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
  • Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.
  • Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!
    Приятного аппетита!

к списку статей

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Куриные рулетики «Боярские» покорят гостей своим нежным вкусом.