Она разбила яйцо над пластиковой оберткой! Гениальный трюк для приготовления яиц пашот.

Яйца пашот — один из популярных классических способов их подачи. Его готовят из разбитых яиц, сваренных в горячей воде без скорлупы. В результате должен получиться кремообразный желток в белке, который сохраняет свою форму. Однако, их не так легко изготовить.

как приготовить яйцо пашот
как приготовить яйцо пашот

Мы подготовили идеальное решение для легкого изготовления яиц пашот.

как приготовить яйцо пашот

Возьми пустую чашку, помести сверху пищевую пленку и сделай из нее небольшой «кармашек».

как приготовить яйцо пашот
как приготовить яйцо пашот

Налей в него немного оливкового масла.

как приготовить яйцо пашот
как приготовить яйцо пашот

Разбей яйцо и вылей его на пленку, которая находится на чашке.
Она разбила яйцо над пластиковой оберткой! Гениальный трюк для приготовления яиц пашот.
Затем хорошо завяжи пленку сверху, чтобы получился мешочек.
Она разбила яйцо над пластиковой оберткой! Гениальный трюк для приготовления яиц пашот.
Помести этот мешочек в горячую воду, но не кипящую. Подожди 3–4 минуты.
Она разбила яйцо над пластиковой оберткой! Гениальный трюк для приготовления яиц пашот.
Достань яйцо из кастрюли, раскрой пленку его и наслаждайся вкуснятиной.
Она разбила яйцо над пластиковой оберткой! Гениальный трюк для приготовления яиц пашот.

Она разбила яйцо над пластиковой оберткой! Гениальный трюк для приготовления яиц пашот.

Идеально сваренное яйцо пашот готово!

Его нужно подавать сразу, так как оно быстро остывает и становится не таким вкусным.

Яйца пашот можно сочетать с поджаренным хлебом, салатом, овощами и мясом.
к списку статей

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Она разбила яйцо над пластиковой оберткой! Гениальный трюк для приготовления яиц пашот.