Как приготовить адыгейскую соль «Гатлукайская соль». Улучшает вкус пищи и продлевает жизнь!

Эта удивительная приправа к блюдам придает незабываемый вкус пище и улучшает здоровье.

Как приготовить адыгейскую соль «Гатлукайская соль». Улучшает вкус пищи и продлевает жизнь!
Как приготовить адыгейскую соль

Как приготовить адыгейскую соль

Ингредиенты:

соль поваренная — 1 кг,
чеснок — 1 головка или больше, можно и две головки,
по одной чайной ложке специй сухих молотых: хмели-сунели, укроп, петрушка, перец чёрный,
две чайных ложки перца красного сладкого сухого молотого,
одна — полторы чайных ложки зелени кориандра сухой молотой.
Адыгейская соль с её незабываемым ароматом приятно разнообразит любой стол, ее можно добавлять и в салаты и в основные блюда. Такую соль можно купить, но приготовить самим гораздо интереснее, да и дешевле. Есть несколько вариантов изготовления такой соли, мы сегодня публикуем наиболее удачный, по нашему мнению, рецепт.

Как приготовить

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как приготовить адыгейскую соль «Гатлукайская соль». Улучшает вкус пищи и продлевает жизнь!