Это блюдо станет гордостью праздничного стола — салат «царский»

Это очень вкусно!

Это блюдо станет гордостью праздничного стола — салат «царский»
Ингредиенты:

  • кальмары — 0,5 кг
  • крабовые палочки — 1 пачка
  • яиц — 10 штук
  • зелень петрушки и укропа
  • красная икра
  • майонез
  • маслины для украшения

Приготовление:

  • Заливаем почищенные кальмары кипятком. Варим пару минут, не больше! Затем сразу ставим их под холодную воду и хорошо промываем изнутри.
  • Нарезаем кальмары соломкой.
  • Яйца сварить вкрутую и отделить белок, желток нам не нужен. Нарезаем тонко яичный белок.
  • Крабовые палочки, разрезаем на 3 части вдоль, а затем разрезаем каждую пластинку поперек и измельчаем.
  • Зелень петрушки и укропа мелко порубить.
  • Выкладываем салат слоями: кальмары, майонез, яичный белок, зелень, крабовые палочки, затем снова слой яичного белка, майонез и выкладываем слой икры. Украшаем зеленью и маслинами.

 

 Приятного аппетита!

Фотоматериалы — foren.germany.ru

к списку статей

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Это блюдо станет гордостью праздничного стола — салат «царский»